PRINCE OF INDIA MANNHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 904 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Prince of India Mannheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 10:30 Terrible food, I ordered butter chicken it was just terrible I have an upset stomach. I am Indian so I know what butter chicken tastes like it was nothing close. I have such a bad stomach ache, this was the only dish I had yesterday so it’s this dish
30 Jan 2023 um 7:56 Biryani war nicht wirklich lecker. Gewürze waren gut. Hähnchen war auch gut. Leider keine Nüsse oder Sultaninen im Biryani und auch kein Gemüse. Nur dicke Zwiebeln. Preis dafür zu teuer.
23 Jan 2023 um 0:58 Ich habe schon sehr oft dort gegessen(+30mal). Es war bisher immer lecker. Eine Lieferung ab 20€ wäre wünschenswert.
22 Jan 2023 um 11:06 Wir haben hier schon oft bestellt. Angegebene Lieferzeiten werden genau eingehalten und Essen ist lecker und reichlich.
20 Jan 2023 um 20:59 food very tasty, but not enough sauce in the bhuna mix grill
17 Jan 2023 um 11:16 Die vegetarische Gerichte „Mixed Vegetable Madras“ und „Malai Kofta“ sind richtig lecker! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!!
17 Jan 2023 um 5:58 Leider wurde die Hälfte des Essens vergessen und erst nach weiteren 40 Minuten geliefert.
16 Jan 2023 um 7:49 Schmeckt super! Wie immer
13 Jan 2023 um 21:20 Lieferung ging schnell, Essen war nicht gut. Vegetable Biryani bestellt, war eine Tiefkühlgemüsemischung aus Möhren,Erbsen,Blumenkohl und Bohnen und der Paneer-Käse hat gefehlt. Hier werde ich definitiv nicht wieder bestellen.
8 Jan 2023 um 16:56 Essen war super lecker… Lieferung schnell und freundlich…
7 Jan 2023 um 12:13 Wir konnten super schnell abholen, nach 30 Minuten war alles fertig. Das Essen hat super lecker geschmeckt. Wir bestellen gerne wieder!
6 Jan 2023 um 19:11 Lieferant ist am Telefon beim liefern, versteht kaum deutsch und gibt 1euro zu wenig zurück weil sie anscheinend nicht rechnen konnte